Tag der offenen Tür 2018

Auch in diesem Schuljahr laden wir ganz herzlich ein zu unserem

am 27. Januar 2018.

Die Veranstaltung beginnt um 10.00 Uhr – Treffpunkt ist in der neuen Pausenhalle.

Ganz besonders gilt unsere Einladung allen Viertklässlern der Umgebung und ihren Eltern, die die Möglichkeit nutzen möchten, um sich über die Angebote und Räumlichkeiten unserer Schule zu informieren. Für Sie werden wir spezielle Angebote bereithalten, die Ihnen und Ihren Kindern einen Eindruck davon leben vermitteln sollen, was uns wichtig ist und was Sie und Ihr Kind von uns erwarten können.

Darüber hinaus präsentieren sich Arbeitsgemeinschaften, die Fachbereiche und Projekte und bieten Mitmachangebote an.

Die Nachmittagsbetreuung stellt sich mit ihren derzeitigen Aktivitäten und Räumlichkeiten vor. Auch unsere Mensa ist an diesem Tag für Sie geöffnet.

Kommen Sie uns besuchen und machen sich ein Bild von unserer Arbeit!

Wir freuen uns auf Sie.