Trainieren mit Idolen

Trainieren mit Idolen Trainieren mit Idolen MT Melsungen

Vorzeitiges Weihnachtsgeschenk für die Kinder der Sportklasse des Jahrgangs 5 und 6.

Zum Abschluss der diesjährigen Handballeinheit in Kooperation mit der MT Melsungen gab es für die Kinder am 04.12.2017 in der Zweifeldhalle eine ganz besondere Überraschung. Nachdem sie bereits in den Wochen vorher mit Axel Renner, dem Nachwuchskoordinator der MT und Georgi Sviridenko, dem leitenden MT-Jugendtrainer und Handballolympiasieger trainieren durften, gab es am vergangenen Montag für die Kinder eine ganz besondere Trainingseinheit. Felix Danner und Marino Maric vom Handballbundesligisten gaben sich die Ehre und absolvierten mit unseren Schülerinnen und Schülern zwei unvergessliche Trainingsstunden. Zum Aufwärmen lustiges Mattenrutschen und danach Wurf- und Techniktraining von und mit den Profis an unterschiedlichen Stationen machten den Sportunterricht zum besonderen Erlebnis. Nach zwei schweißtreibenden Stunden mit viel Spaß, schrieben die Profis noch fleißig Autogramme auf die für die Kinder mitgebrachten T-Shirts. Wer weiß, ob nicht auch aus den Reihen unserer Kinder ein Spieler oder eine Spielerin für die erste Liga heranwächst? Viel Talent war auf jeden Fall zu sehen. Ein großes Dankeschön an die MT, die uns immer wieder mit solch besonderen Aktionen unterstützt!

Carolin Goujard