Schülerzeitung 1. Ausgabe

Die erste Ausgabe der Schülerzeitung als kostenloser PDF-Download!

Es ist soweit: Die Gesamtschule Melsungen hat eine Schülerzeitung. Seit den Sommerferien treffen sich fleißige Schüler und Schülerinnen und versuchen angestrengt, eine Schülerzeitung ins Leben zu rufen. Ihr könnt nun unsere ersten drei Artikel kostenlos als PDF-Datei herunterladen. Die Artikel umfassen ein Interview mit der Schulsprecherin Marle Krieger, einen Artikel zum Sportsfun Teamday und einen Live-Bericht zum Spendenlauf 2018 der GSM. Wenn ihr uns eine Rückmeldung zukommen lassen wollt, Ideen für Artikel habt, die euch interessieren würden oder einfach mitmachen wollt, schreibt uns eine Email an:

Wir freuen uns auf eure Emails! Euer Schülerzeitungsteam!