Andrea Cramer

Bericht Fabian Becker/HNA

Einblicke in den Beruf

24 Unternehmen zeigten ihre Arbeit den Jugendlichen der Gesamtschule Melsungen

230 Schüler der Gesamtschule Melsungen nahmen am 15. September 2017 am "Café Beruf" teil.

Volkslieder in neuem Gewand

Am Sonntag, den 11. September 2017, feierte die Melsunger Musikantengilde in der neuen Aula der Gesamtschule Melsungen ihr 70jähriges Jubiläum gemeinsam mit 300 Zuhörern und einem fulminanten Konzert, in dem moderne Versionen von alten deutschen Volksliedern zu hören waren. So erklangen zum Beispiel die Lieder "Die Gedanken sind frei" oder der "Mond ist aufgegangen" in eindrucksvollen Kompositionen von Stefan Kling und Eva Gerlach.

Stolz auf die Absolventen

Gesamtschule verabschiedete 116 Schüler – Buntes Programm auf der Bühne

116 Schüler der Gesamtschule Melsungen haben es geschafft: Sie feierten mit 500 Gästen den Abschluss an der Gesamtschule in Melsungen und erhielten ihre Zeugnisse. 43 Gymnasialschüler, 53 Realschüler und 20 Hauptschüler wurden von Dr. Matthias Bohn verabschiedet.

Diesen RSS-Feed abonnieren