Londonfahrt 2019 - ein Schülerbericht

Einige Schülerinnen und Schüler aus dem Jahrgang 9 sind am 08.09.2019 nach London gefahren. Wir haben in den fünf Tagen viel erlebt. Am Montag unternahmen wir eine Stadtrundfahrt, danach erkundeten wir die neue Umgebung. Am Dienstag besuchten wir die St. Pauls Kathedrale und am Abend durften wir die Tower Bridge erkunden. Mittwoch waren wir bei Madame Tussauds und danach durften wir vier Std. lang shoppen gehen, abends stand der Besuch auf dem Shard an, das war sehr schön. Wir haben London bei Nacht beleuchtet und von oben gesehen. Am letzten Abend waren wir im Globe Theatre und nachmittags auf dem Tower von London. Abends gegen 20 Uhr traten wir die Rückreise an und kamen um 12 Uhr wieder an der Schule an.

(Artikel von Lea)