Schülervertretung

Die Hauptaufgabe der Mitglieder der Schülervertretung ist, die Schüler zu vertreten, Veranstaltungen zu planen und die Schule zu gestalten.

Wir sind die SV und haben schon viele Aktionen, z. B. die Ostereieraktion, gestartet. Dies werden wir auch in Zukunft tun.

Die SV setzt sich aus verschiedenen Schülerinnen und Schülern zusammen und jeder der möchte, darf sich uns anschließen.

Schulsprecherin Marle Krieger steht im ständigen Kontakt mit Frau Krenhagen (Verbindungslehrerin) und mit unserem Schulleiter Dr. Matthias Bohn. Maja Winter und Helay Asef sind das stellvertretende Schülersprecherteam und vertreten Marle, wenn sie verhindert ist. Außerdem gibt es noch einen Unterstufensprecher und zwei Vertreter. Diese kümmern sich speziell um die Anliegen der fünften und sechsten Klassen.

SV-Team 2019/20