Schülervertretung

(von vorn nach hinten): Jana-Sophie Wenderlein, Helay Asef, Maja Winter, Sumran Ahmad

(von vorn nach hinten): Timon Schmidt, David Sykala, Henry Leister, Diart Byci

Die Hauptaufgabe der Mitglieder der Schülervertretung ist, die Schüler zu vertreten, Veranstaltungen zu planen und die Schule zu gestalten.

Wir sind die SV und haben schon viele Aktionen, z. B. die Ostereieraktion, gestartet. Dies werden wir auch in Zukunft tun.

Die SV setzt sich aus verschiedenen Schülerinnen und Schülern zusammen und jeder der möchte, darf sich uns anschließen.

Schulsprecherin Maja Winter steht im ständigen Kontakt mit Frau Krenhagen (Verbindungslehrerin) und mit unserem Schulleiter Dr. Matthias Bohn. Sumran Ahmad und Helay Asef sind das stellvertretende Schülersprecherteam und vertreten Maja, wenn sie verhindert ist. Außerdem gibt es noch Unterstufensprecher und  Schulzweigsprecher. Diese kümmern sich speziell um die Anliegen der jeweiligen Interessengruppe.

Maja Winter - Schulsprecherin
Helay Asef und Sumran Ahmad - Stellvertretende Schulsprecherinnen