Speiseplan

 

KW  47

Menü Traditionell

Menü Vegetarisch

Montag

20.11.2017

 

Pizza mit Salami, Brokkoli und Mais

Zusatzstoffe: 1,2 3

enthält: Aa, G

 

Blumenkohl-Käsemedaillon mit Kräuterquark und Baguette

Zusatzstoffe: 2, 8

enthält: Aa, G, L

Dienstag

21.11.2017

 

Gegrilltes Schweine-nackensteak mit Steinpilz-Maronensoße und Haselnuss-Spätzle

Zusatzstoffe: 1,3,5, 8, 13

enthält: Aa, C, G, Hb, L


Gemüsestrudel auf Kressevelouté

Zusatzstoffe: 1, 2

enthält: Aa, Ac, C, G, I, J

Mittwoch

22.11.2017

 

Knuspriges Schweineschnitzel mit Pfeffersoße, Pommes Frites

Zusatzstoffe:

enthält: Aa, C, G

 

Gekochte Eier in grüner Soße mit Butterkartoffeln

Zusatzstoffe: 2, 3, 8

enthält: Aa, C, G, J, L

 

Donnerstag

23.11.2017

Geschmorte Rinderroulade mit Semmelknödel und Rotkohl

Zusatzstoffe: 2, 3, 8

enthält: Aa, Ab, C, J, L

Rote Bete Quinoa mit Feldsalat und glasierten Apfelspalten

Zusatzstoffe: 1,2,3,4,8

enthält: Aa, J, L

 

 

Freitag

24.11.2017

Chili con Carne vom Rind mit Baguettebrötchen

Zusatzstoffe:

enthält: Aa

Goldgelbe Apfelküchle mit Vanillesoße

Zusatzstoffe:

enthält: Aa, C, G

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Menü 3 - täglich großer Salatteller

 

Zusatzstoffe: 1 mit Konservierungsstoff, 2 mit Farbstoff, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 mit Phosphat, 6 mit Süßungsmittel(n), 7 enthält eine Phenylalaninquelle, 8 geschwefelt, 9 geschwärzt, 10 gewachst, 11 koffeinhaltig, 12 chininhaltig, 13 Alkohol (Compass-interne Kennzeichnungspflicht)

Allergene: A Glutenhaltiges Getreide Aa Weizen Ab Roggen Ac Gerste Ad Hafer B Krebstiere, C Eier, D Fisch, E Erdnüsse, F Soja, G Milch (einschließlich Laktose), H Schalenfrüchte Ha Mandeln Hb Haselnüsse Hc Walnüsse Hd Chashewkerne He Pekannüsse Hf Paranüsse Hg Pistazien Hh Macadamianüsse  I Sellerie, J Senf, K Sesamsamen, L Schwefeldioxid und Sulphite, M Lupinchen, N Weichtiere

Bei den Allergenen handelt es sich um natürliche Bestandteile von Lebensmitteln, die gegebenenfalls bei manchen Personen eine Überempfindlichkeitsreaktion des Körpers auslösen könnten.

 

 

 

KW 48
 Menü 1

Menü 2

Montag, 27.11.2017

Studientag

Kein Mensaverkauf

Kein Mittagessen
 

Dienstag,

28.11.2017

Gebratener Leberkäse mit Kartoffelsalat und Senft

Zusatzstoffe: 1,3

Enthält: J

Grüne Gemüsepfanne mit Quinoa und Haselnüssen

Zusatzstoffe:

Enthält: Ha, Hb, I

Mittwoch,

29.11.2017

Piccata Milanese vom Hähnchen mit Tomatensugo

Zusatzstoffe:

enthält: Aa, C, G, I

Kartoffeltaschen mit Frischkäse, Quark-Dip und kl. Salat

Zusatzstoffe: 6

enthält: C, G, J

Donnerstag,

30.11.2017

Hähnchen indisch mit Korianderjoghurt und Mandeln auf Basmatireis

Zusatzstoffe:

enthält: G, Ha

Kürbis-Mangold-Auflauf

Zusatzstoffe: 8, 13

enthält:C, G, L

Freitag,

01.12.2017

Sauerländer Kartoffelpfanne mit Bratwurst , Sauerrahm und Zitronenpfeffer

Zusatzstoffe:

enthält: G

 

Heidelbeer-Palatschinken mit Schokoladen- oder Vanillesoße

Zusatzstoffe: 1

enthält: Aa, C, F, G
  • Zusatzstoffe: 1 mit Konservierungsstoff   2 mit Farbstoff   3 mit Antioxidationsmittel   4 mit Geschmacksverstärker               5 mit Phosphat   6 mit Süßungsmittel(n)   7 enthält eine Phenylalaninquelle   8 geschwefelt   9 geschwärzt                        10 gewachst      11 koffeinhaltig     12 chininhaltig   13 Alkohol (Compass-interne Kennzeichnungspflicht)

  • Allergene: A Glutenhaltiges Getreide Aa Weizen Ab Roggen Ac Gerste Ad Hafer   B Krebstiere   C Eier   D Fisch   E Erdnüsse   F Soja   G Milch (einschl. Laktose)   H Schalenfrüchte Ha Mandeln Hb Haselnüsse Hc Walnüsse Hd Chashewnüsse He Pekannüsse Hf Paranüsse Hg Pistazien Hh Macadamianüsse   I Sellerie   J Senf   K Sesamsamen   L Schwefeldioxid und Sulphite   M Lupinen    N Weichtiere 

Bei den Allergenen handelt es sich um natürliche Bestandteile von Lebensmitteln, die gegebenenfalls bei manchen Personen eine Überempfindlichkeitsreaktion des Körpers auslösen können.