Speiseplan

 

KW 38
 Menü 1

Menü 2

Montag, 18.09.2017

Pizza mit Salami, Paprika und Peperoni

Zusatzstoffe: 1,2, 3,

enthält: Aa, G

 

 
 

Ofenkartoffel mit Gemüse und Ajvar-Tomatendip

Zusatzstoffe: 1

enthält: K

 

Dienstag,

19.09.2017

Kein Mensaverkauf

 

Kein Mittagessen

 

-Personalschulung-
 

Mittwoch,

20.09.2017

Picata Milanese vom Hähnchen in Käse-Eihülle gebacken auf Pilzragout mit Frühlingszwiebeln

Zusatzstoffe: 2

enthält: Aa,C, G

Kartoffeltaschen mit Frischkäse, Quarkdip und buntem Salat

Zusatzstoffe: 6

enthält: C, G, J

Donnerstag,

21.09.2017

 

 

Currybockwurst mit Pommes Frites

Zusatzstoffe: 1,2,3,4,5

enthält: Aa, F, G, I, J

Nudeln mit Tomatensoße

Zusatzstoffe:

enthält:

Freitag,

22.09.2017

 

Hessische Kartoffelsuppe mit Pfefferbeißer

Zusatzstoffe: 1,3,4,5

enthält: Aa, F, I, J

 

 

Süße Schupfnudeln mit Magerquark und Apfelkompott

Zusatzstoffe: 3

enthält: Aa, C, G
  • Zusatzstoffe: 1 mit Konservierungsstoff   2 mit Farbstoff   3 mit Antioxidationsmittel   4 mit Geschmacksverstärker               5 mit Phosphat   6 mit Süßungsmittel(n)   7 enthält eine Phenylalaninquelle   8 geschwefelt   9 geschwärzt                        10 gewachst      11 koffeinhaltig     12 chininhaltig   13 Alkohol (Compass-interne Kennzeichnungspflicht)

  • Allergene: A Glutenhaltiges Getreide Aa Weizen Ab Roggen Ac Gerste Ad Hafer   B Krebstiere   C Eier   D Fisch   E Erdnüsse   F Soja   G Milch (einschl. Laktose)   H Schalenfrüchte Ha Mandeln Hb Haselnüsse Hc Walnüsse Hd Chashewnüsse He Pekannüsse Hf Paranüsse Hg Pistazien Hh Macadamianüsse   I Sellerie   J Senf   K Sesamsamen   L Schwefeldioxid und Sulphite   M Lupinen    N Weichtiere 

Bei den Allergenen handelt es sich um natürliche Bestandteile von Lebensmitteln, die gegebenenfalls bei manchen Personen eine Überempfindlichkeitsreaktion des Körpers auslösen können.

 

 

KW  39

Menü Traditionell

Menü Vegetarisch

Montag

25.09.2017


Omas Hackbraten mit Senfsoße und Salzkartoffeln

Zusatzstoffe:

enthält: Aa, C, G, J

Grüne Soße mit Ei und Salzkartoffeln

Zusatzstoffe: 1,2,3,6,8

enthält: Aa, C, F, G, J, L

Dienstag

26.09.2017

 


Gegrilltes Putenbruststeak mit frischem Erbsenpüree und Reis

Zusatzstoffe: 6

enthält: C, G, I, J

 


Saftiger Gemüsestrudel auf Kressevelouté

Zusatzstoffe: 1,2

enthält: Aa, Ac, C, G, I, J

Mittwoch

27.09.2017

 

Knuspriges Schweineschnitzel mit Pfeffersoße und Pommes Frites

Zusatzstoffe:

enthält: Aa, C, G

Nudeln mit Tomatensoße

Zusatzstoffe:

enthält:

 

Donnerstag

28.09.2017

Chili con Carne vom Rind mit Reis

Zusatzstoffe:

enthält: Aa, C, G

Käsespätzle mit Röstzwiebeln

Zusatzstoffe:

enthält: Aa, C, G

 

 

Freitag

29.09.2017

Gulaschsuppen-

Eintopf mit Brötchen

Zusatzstoffe:

enthält: Aa

 


 

Goldgelbe Apfelküchle mit Vanillesoße

Zusatzstoffe:

enthält: Aa, C, G

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Menü 3 - täglich großer Salatteller

 

Zusatzstoffe: 1 mit Konservierungsstoff, 2 mit Farbstoff, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 mit Phosphat, 6 mit Süßungsmittel(n), 7 enthält eine Phenylalaninquelle, 8 geschwefelt, 9 geschwärzt, 10 gewachst, 11 koffeinhaltig, 12 chininhaltig, 13 Alkohol (Compass-interne Kennzeichnungspflicht)

Allergene: A Glutenhaltiges Getreide Aa Weizen Ab Roggen Ac Gerste Ad Hafer B Krebstiere, C Eier, D Fisch, E Erdnüsse, F Soja, G Milch (einschließlich Laktose), H Schalenfrüchte Ha Mandeln Hb Haselnüsse Hc Walnüsse Hd Chashewkerne He Pekannüsse Hf Paranüsse Hg Pistazien Hh Macadamianüsse  I Sellerie, J Senf, K Sesamsamen, L Schwefeldioxid und Sulphite, M Lupinchen, N Weichtiere

Bei den Allergenen handelt es sich um natürliche Bestandteile von Lebensmitteln, die gegebenenfalls bei manchen Personen eine Überempfindlichkeitsreaktion des Körpers auslösen könnten.